Gran Marquise oferece menu de Páscoa que reúne tradição e elegância

 

 

 
O restaurante Mucuripe, do Hotel Gran Marquise, preparou um menu com elementos tradicionais da Páscoa, a elegância mediterrânea do espaço gastronômico e as fusões da alta gastronomia proporcionadas pelo chef executivo do Hotel, Edilson Araújo, e o chef do restaurante, Moisés Costa.  
 
O almoço do domingo de Páscoa do Gran Marquise é uma oportunidade de reunir a família e apreciar a culinária do 5 estrelas em frente ao Atlântico. O chef do restaurante Mucuripe, Moisés Costa, reforça a ocasião da Semana Santa. “Reunimos os talentos mais diversos da gastronomia do Hotel para preparar esse menu. Desde nossos confeiteiros, padeiros e cozinheiros. Chegamos a um resultado exclusivo que os presentes do domingo de Páscoa serão surpreendidos”, projeta.

Menu Almoço Páscoa

Valor por pessoa: R$ 135,00+10% (não inclui bebidas)

Criança até 6 anos não paga

Criança de 7 a 12 anos tem 50% de desconto

ENTRADAS

Saladas

Vinagrete de grão bico com bacalhau

Salada Caesar de camarão

Ceviche de peixe branco

 Caprese de tomate cereja

Sunomono

Gravlax de salmão

Salada de palmito

Salada Harussame

Queijos e Frios

Gorgonzola

Parmesão

Brie em massa folhada

 Terrine de pollo com pimenta verde

Presunto de Parma

Pães e torradas

PRINCIPAIS

Lasca de bacalhau

Filé de bacalhau, azeite, azeitona preta, mini batata, cebola e pimentão.

Tornedor de filé mignon ao poivre vert

Filé de salmão em crosta de amêndoas com molho de mostarda e mel

Risoto de camarão e parmesão

Arroz de brócolis

Gratin de batata

Ratatouille de legumes

SOBREMESAS

Ovos de páscoa trufado

Rocambole de frutas vermelhas com chocolate branco

 Mini tarteletes (limão, morango e nozes)

Torta mousse de chocolate

Bombons finos

Choux com mousse de pistache

Macarrons

Bombinha de chocolate

Entremet de chocolate

Mil folhas

SERVIÇO:

Restaurante Mucuripe – Piso M do Hotel Gran Marquise

Data – 31/3

Horário: de 12h às 15h

Contato – 4006.5000 (whatsapp)

Compartilhar: