Um dia de imersão na deliciosa culinária japonesa: 16 sushimen e auxiliares do Supermercado Pinheiro, da capital e interior cearenses, participaram, no dia 24/2, de Treinamento de Sushis Especiais. A capacitação foi realizada no Centro de Distribuição do Grupo Pinheiro e foi orientada pelo chef Elano, da Peixaria Miray, fornecedor do grupo Pinheiro.
Na programação teórica e prática, os profissionais conheceram as novas opções do cardápio especial de sushis 2023 e orientações para manutenção do padrão da apresentação dos pratos no balcão da área de Gastronomia, disponíveis em 14 lojas do Supermercado Pinheiro no Ceará.
“Já trabalhamos dia a dia a filosofia da excelência no atendimento do Bom Vizinho entre nossos colaboradores, que já tem ampla experiência na produção de sushis, sashimis e pratos da culinária japonesa. O treinamento, no entanto, foi mais uma oportunidade para reforçar nossa padronização e segurança alimentar na operação dos produtos oferecidos, bem como a apresentação do novo cardápio especial de sushis para reforço no atendimento e vendas no balcão”, explica o chef Antônio Lima, gestor de Gastronomia do Supermercado Pinheiro.
Mais informações em supermercadopinheiro.com.br