Bem-te-vi: a mais nova experiência do Restaurante Mangue Azul em um verdadeiro oásis urbano

 

O Restaurante Mangue Azul, reconhecido não só por sua gastronomia e coquetelaria, mas também por sua atmosfera única e acolhedora, convida seus clientes para desfrutar de uma experiência que promete trazer momentos inesquecíveis entre família e amigos – e junto à natureza.

Nos almoços de sábado, os clientes que avistarem o bem-te-vi refrescando-se na fonte do jardim interno, um maravilhoso oásis urbano, ganharão como recompensa uma rodada de caipirinha oferecida pela cachaça cearense Aviador. Fabricada no Sítio Uruoca, no interior de Viçosa do Ceará, a cachaça foi eleita a melhor do mundo no concurso internacional London Competitions de 2022.  As caipirinhas serão preparadas com frutas da estação, como maracujá, tamarindo, cajá, siriguela, além das tradicionais de limão, morango e tangerina.

Pratos para Compartilhar

O menu da Experiência Bem-te-vi oferece, além do menu A La Carte, quatro opções de pratos para compartilhar entre amigos e familiares. Entre elas, destaca-se o peixe inteiro na brasa, que serve duas pessoas, e tem como acompanhamentos arroz branco com cheiro verde picado, pimenta de cheiro, pirão e pipoca de macaxeira frita.

Para os amantes de carne, há a costela bovina cozida, lentamente finalizada na brasa, servida com farofa, ovo de gema mole, vinagrete de banana da terra e musseline de batata, ideal para quatro pessoas. Já a paleta de cordeiro laqueada em roti de rapadura, cuscuz de farinha d’agua, mix de legumes assados com melaço de engenho e arroz branco,  também serve três pessoas.

A Experiência Bem-te-vi é o início perfeito para o fim de semana, com a atenciosa equipe do Mangue Azul garantindo que os clientes se sintam acolhidos e relaxados, enquanto desfrutam de um samba jazz como música de fundo.

Melhor Experiência Gastronômica

O Restaurante Mangue Azul tem sido reconhecido pela crítica especializada e pelo público em geral. Pelo segundo ano consecutivo, a casa foi eleita a melhor em Experiência Gastronômica de Fortaleza durante a 6ª edição do prêmio Melhores Sabores da Cidade, promovido pela jornalista cearense Izakeline Ribeiro, especializada em gastronomia.

Serviço
Restaurante Mangue Azul
Rua Professor Dias da Rocha, 987 – Aldeota, Fortaleza – CE, 60150-160
Horário de funcionamento:
Almoço:
Segunda a sexta-feira: 12h às 15h30
Sábado e domingo: 12h às 16h
Jantar:
Segunda a quinta-feira: 19h às 23h30
Sexta-feira e sábado: 19h à 00h30
*Cozinha encerra 1h antes

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