Nesta quinta (07) é celebrado o Dia Mundial do Chocolate e a Betânia fez uma curadoria entre as receitas já ensinadas pelo Clube dos Chefs com o produto que é quase uma unanimidade, selecionando seis de níveis de execução fácil e médio.
Confere as receitas e escolha a sua:
Bolo Vulcão – Chef Felipe Lustosa
Link: https://www.youtube.com/watch?v=fIcPhmRdeR0
Tempo: 40 min
Serve: 10 porções
Dificuldade: fácil
Taça Trufada – Chef Felipe Lustosa
Vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=H-Si78-8I3k
Tempo de preparo: 30 min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Duo de Brigadeiro – Chef Lorena
Link: https://www.youtube.com/watch?v=qFJu0Jljll4
Tempo: 30 min
Serve: 5 porções
Dificuldade: fácil
Torta de Chocolate da Mamãe – Chef Lorena Dayse
Vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=-J7wgbmBvgI
Tempo de preparo: 30 min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Delícia Marminino – Chef César Santos
Vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=VaQ0XqXJxIA
Tempo de preparo: 30min
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: média
Bolo de mãe – Chef César Santos
Vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=eYAVqKvEjvg
Tempo de preparo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: média