Betânia celebra o “Dia do chocolate” com receitas especiais

 

Nesta quinta (07) é celebrado o Dia Mundial do Chocolate e a Betânia fez uma curadoria entre as receitas já ensinadas pelo Clube dos Chefs com o produto que é quase uma unanimidade, selecionando seis de níveis de execução fácil e médio.

Confere as receitas e escolha a sua:

 

Bolo Vulcão – Chef Felipe Lustosa

Link: https://www.youtube.com/watch?v=fIcPhmRdeR0

Tempo: 40 min

Serve: 10 porções

Dificuldade: fácil

Taça Trufada – Chef Felipe Lustosa

Vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=H-Si78-8I3k

Tempo de preparo: 30 min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Duo de Brigadeiro – Chef Lorena

Link: https://www.youtube.com/watch?v=qFJu0Jljll4

Tempo: 30 min

Serve: 5 porções

Dificuldade: fácil

Torta de Chocolate da Mamãe – Chef Lorena Dayse

Vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=-J7wgbmBvgI

Tempo de preparo: 30 min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Delícia Marminino – Chef César Santos

Vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=VaQ0XqXJxIA

Tempo de preparo: 30min

Rendimento: 10 porções

Dificuldade: média

Bolo de mãe – Chef César Santos

Vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=eYAVqKvEjvg

Tempo de preparo: 1h

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: média

Assine nossa newsletter e receba todas as novidades !